자유게시판

자유게시판

국선도를 사랑하는 수련인들께

페이지 정보

작성자 청원
작성일09-10-07 00:00 조회6,855회 댓글0건

본문

? 내가 국선도 수련인에게 행복이길 바라며…… 내가 국선도를 바라보는 수련인 모두에게 사랑과 웃음이었으면 좋겠습니다. ? 내가 국선도를 사랑하듯 국선도를 좋아하고 사랑하는 모든 이들이 武藝修鍊에 증진이 있어 나와 함께 국선도 역사에 길이길이 남았으면 합니다. ? 손짓과 발짓으로 이루어진 武藝…… 몸과 마음이 丹田의 기운과 氣의 흐름으로 이루어진 국선무예…… ? 내 마음과 내 몸 속에 흐르는 뜨거운 기운이 道心을 잃지 않는 뜨거운 사랑이 되어 국선도 수련인 모두에게 전해졌으면 좋겠습니다. ? 내가 사랑하는 국선도 수련이 당신의 생활 속에 즐거움이 되어 당신 삶의 미소가 되길 원합니다. ? 내가 전하는 국선도 수련이 수련하는 당신에게 행복이길 원합니다. ? 나와 함께 수련하며 웃을 수 있고 나와 함께 吸 止 呼를 수련하며 믿음을 키우고 나와 함께 국선도 수련의 소망을 가꾸어가면서 ? 수련인 모두가 서로 마주보고 웃으며 우리 삶의 숨인 吸 呼를 수련하며 넓은 아량을 품고 살아가는 수련 세상이 되면 얼마나 좋을까……? ? 나는 내가 수련인 당신들의 삶에 행복이었으면 합니다. 영원한 삶, 吸과 呼를 함께 수련하면서…… ? 또한 내가 수련인 당신들의 밑거름이 될 수만 있다면 나의 삶도 기쁨과 행복과 희망이 가득할 것입니다. ? 2009년 2월 22일 靑元 仙師 ? ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.